Коль истина в вине

Устал скитаться по родным просторам,
Быть может на чужбине меня ждут,
Те лица что с улыбкой без укора,
В душевной ране мне затянут жгут.

Коль кроется в вине вся истина,
Суждено мне стать самым мудрым,
До ран глубочайших себя истезав,
Вырвать правду из мыслей груды.

А дальше, я пойду своей дорогой,
Взяв за собой сомнения и страх,
Открою душу настежь перед Богом,
И вылью в свет — слов бред через уста.
Весна/2016


Рецензии