Повзрослела дочка
Пролетели года с той поры,
Когда было все в мире так просто,
А теперь мы с тобой – вне игры!
Вспоминая то милое время,
Вдруг слеза заблестела в глазах,
Бесшабашное детское племя,
Все в царапинах и синяках!
Вижу каждое, детства, мгновенье,
И всплывают как из темноты,
Прошлого картинки, как виденья
И в картинках этих – только ты!
Вот сидишь ты в школе на уроках,
Вот в своей квартире – у окна,
Пролетаешь в жизненных потоках,
И меж нами будто бы стена.
Вот опять твой образ предо мною,
Ты с друзьями входишь в кинозал,
Я люблю тебя и этого не скрою,
Как я раньше этого не знал?!
А теперь я вижу рядом парня,
Я уверен – любит он тебя!
Твой прекрасный взор его так манит,
Обнимает он тебя любя!
Я люблю тебя моя родная,
Хоть ты взрослая теперь уже,
Ты поверь – то истина простая,
Я люблю – и радость на душе!
Свидетельство о публикации №116060601349