Я помню и ты не забудь
Мой поезд встал уже на ход
Москва река мне будет сниться
И у причала теплоход.
На палубе сидели двое
Один был я,другая ты
Не замечали мы с тобою
Что столики все занятЫ.
Мы плыли вдаль,горело солнце
И пряталось лишь за дома
А ты смеялась мило,звонко
Твой взгляд сводил меня с ума.
Обычный день,не воскресенье
Гулял и отдыхал народ
Но впереди был Храм Спасенья
И развернулся теплоход.
А мы вернулись в Москва-сити
Откуда и пустились в путь
Немного в жизни есть событий
Я помню и ты не забудь.
Свидетельство о публикации №116060601232