Абиссинтский колодец

Новый ход за открытым кодом
Поразительный манифест
Измерение космоса куль
Бесконечного множества
Разных вопросов
О познании Хаоса
Слова безответной правды
Между внешним и внутренним
Как между собакой и волком
Вечный зов



В комнате светло
Тишина

Внезапное мгновение тьмы
Крик
И опять ничего

Несчастье летит в пустоту головы
В логове та же война


Рецензии