Как сама захочешь

Вы сами день и ночь творца руки
Вы сами день и ночь творца руки,
Вам в руку кисть дана с мазком широким.
Рисуйте солнце, хоть вы далеки,
И в мыслях вознеситесь о высоком.
Здесь ваши слёзы брошены в отвал,
Первопричина детский смех и радость.
Твоих стенаний здесь ни кто не ждал,
Ты жив и пожил, следом только гадость.
В предательстве, в желании плоти суть,
Через которое прошли все сотни прочих.
Но ты прошу, вход этот не забудь,
Раздолбанный в угоду, как сама захочешь.


Рецензии