Вечная слеза

Вечная слеза.

Есть вечная слеза,есть боль из сердца,
Души терзания и вечный непокой,
От всех сокрытая,в душе есть своя дверца,
И есть сомнения,что носим мы с собой,

Есть вечная слеза,что боль вбирает,
Умом и разумом пытаемся понять,
Нас равнодушие,порою,растворяет,
Хотим упущенное время догонять,

Есть вечная слеза,она солёна,
Она,бывает,горечью полна,
И есть душа,что жизнью утомлённа,
Есть берег жизни и пенная волна,

Волна бывает тихой и спокойной,
Бывает жизнь завертит,закружИт,
Есть вечная слеза любви достойной,
И на поверхности та истина лежит,

Есть вечная слеза,есть боль утраты,
И эту боль другому не понять,
Во всех грехах мы сами виноваты,
Никто не сможет этот грех отнять,

Он растворился в нашем понимании,
Порой,мы каемся и,снова,вновь грешим,
Ища в других крупицы сострадания,
С поспешным выводом вердикт другим вершим,

Мы отнимаем чувства у другого,
Другим,чтоб эти чувства и отдать,
Взамен утерянного чувства-поиск нового,
Всю жизнь,порой,готовы счастье ждать,

Слеза есть вечная и вечно в ожидании,
После разлуки и долгого пути,
Любовь граничит и с болью,и с страданием,
Никто не знает,что сможет он найти,

Найти то счастье,к которому стремится,
Любовь найти,быть может,потерять,
И от себя пред зеркалом таимся,
Пред отражением хотим ли правды знать?-

Что есть ты сам и,что ты представляешь???
В душе твоей лИ прячется добро???
И ты,порою,сам себя не знаешь,
Хоть,в волосах сверкает серебро,

Есть вечная слеза-она на сердце,
И это сердце плачет и болит,
Слезою вечной,слезою омовения,
Слеза всегда с душою говорит!


Рецензии