Лиловая фиалка на окне моём стояла

Лиловая фиалка на окне моём стояла
И аурой своею наполняла
Пространство комнаты моей.

Я с нею разговаривала,
В любви ей объяснялась
И с каждым днём она всё ярче
И прекраснее цвела!

Цветы все понимают речь людскую,
Когда ты с ними нежно говоришь
Они стараются вовсю, цветут и пахнут!

Когда хозяйка бессердечная
Они в том доме не живут.


Рецензии