заря свободы

заря свобод игра без правил
играя миром, верши его судьбу
и помни ты за все в ответе
ты есть творец в истории планеты
история вершится королями
в распоряжении были армады, страны
в театре жизни, где монархи и тираны
были рабами сами своих слуг...
монархи  боги,монархи суд
монархи сила сверкай салют!
сравним с героем любой король
в истории Европы была велика его роль.
      Алекс Бочкарев


Рецензии