Главное, кто мы сейчас есть

Возносится Земля, а вместе с ней и мы.
Другого нет пути… Магниты мы Любви.
Нас долго пытались с пути увести,
Время пришло… Истина ум озари.

Природу своих раскрываем Сердец,
Центральное Солнце нам Мать и Отец,
Единство – Истина наша земная
Намереньем жизнь для себя изменяем.

Мы Ангела Света, забывшие вдруг.
Забвенья времен разрывается круг.
К Единому Сердцу проложен наш Путь.
Себя ты открой и просто БУДЬ!

Не важно, что делал, что разрушал,
Главный свой опыт приобретал.
Важно, что осознал ты в пути,
Новую жизнь для себя сотвори.

Все, что было в архивы сдано,
В Акаши записано, в нас внесено.
Ошибок было, что и не счесть...
Главное, кто мы СЕЙЧАС есть!

24.05.16


Рецензии