В преддверье часа отреченья...

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

           В преддверье часа отреченья
           Стою в раздумьях   у порога
           Последних грёз......
                Рекой сомненья
           Уходит в ночь любви дорога
           Я вновь один
                На грани сердца
            Там где - порог
                И кровоточье
            И Дух с Весной   играют скерцо
            Строкой бездушной многоточье
            Итог: -  безумью,
                Лжи любезной
            И той нелепой жажде  зверя
            Стрелять словами -  бесполезно
            Да, на замок закрыты двери
            Довольно !         Я себе не верю !
            И нету чувств   для разглашенья
            В душевной битве лишь потери
            Конфликта мирного решенья -
            Увы,  не будет компромиссов
            И снова - крах
                Опять - паденье !
            Я не желаю,
                Но бессильно
            Плетусь  на  поводу  безумья
            Как просто,  жалко и умильно !      
               
              ************************


Рецензии