***

Читала ему стихи
Неловко и откровенно
Горели огни Москвы
Горели по сантиметрам

Рассказывали мечты
Играли соприкасаясь
Хотела чтоб от тебя
Внутри бабочки загорались

Смотрела в глаза твои
И видела в них планеты
Мне так часто снились мы
А сейчас потерялись где то

Читала его по губам
Летела его руками
И рай этот был только наш
Который мы разломали


Рецензии