Печёная картоха

Костёр мы разожгли, дрова подкинув,
Шипели угли с красными глазами.
Не надо нам заморских апельсинов,
Картоху запечём в углях мы сами.

Ну, чуете, какой разнёсся запах?
Горяченькой достать из-под золы…
И разломив, посыпав солью, схряпать!!!
И обомлеть от этой вкусноты))))))))))))))


Рецензии