Конверт открыт..

Конверт открыт,
и лист бумажный
лежал, бледнея, рядом с ним.

Так раньше было не однажды,
так и сейчас конверт один.

Прозрачны окна,
двери настежь,
и стены в белый потолок.

Конверт открыт,
как лист бумажный,
бледнея индексом дорог.

Гармонью сжата батарея,
и одиночеством диван,
и за столом,
чуть - чуть бледнея,
рука держалась за карман..


Рецензии