Море белое цветов
Принимая год за сутки,
И живу я наугад,
Несмотря на предрассудки.
Средь коллег или калек
Образованные слизни,
Называть привыкли век
Продолжительностью жизни.
Пусть у них я не в чести,
Привечаемый публично;
Сад готовится цвести,
Остальное безразлично.
Я пожертвовать готов
И восходом, и закатом
Морю белому цветов
С чуть заметным ароматом.
Так чего ещё я жду?
Пахнет солнцем и луною
В пробудившемся саду
Без меня или со мною.
17.04.2016.
Свидетельство о публикации №116060509929
Летаю капелькой
И возвращаюсь
На свой листок,
Нас мало так -
Коты наплакали,
А их так много -
С небес поток... - люди росы...
Людмила Зубкова 2 09.06.2016 11:02 Заявить о нарушении