Уже с рождения я вью гнездо!

Особи мужского пола,самцы!
Живут не долго!
Как богомол или комар!
Всего лишь сутки!
Не то что мы шлюхи и проститутки!
И не по своей воле!
Куда нам тварям деваться?
Вынуждены размножаться!
Природа!


Рецензии