Начало лета и мечты

В калитку лето постучало,
Сиренью пышною в цвету.
Цветное яркое начало,
Любовь дарило, теплоту.

Хотелось к милой на свидание,
И до заката с ней гулять,
Обнявшись, чувствовать дыхание,
И губы жарко целовать.

Ждать молчаливого согласия,
Тела желание зажжёт,
До глубины и до зачатия,
Святое таинство пройдёт.

Жизнь в ожидание рождения,
В утробе женщина хранит.
Её тревоги и мучения,
Мужчина вряд ли повторит.

За чудо в крохотном создание,
Мать и богов благодарю.
Любовь заботу и внимание,
К семье навечно сохраню.


Рецензии