Мне почему-то захотелось в осень

Мне почему-то захотелось в осень,
Чтоб лист багряный опустился на ладонь,
И трав серебряная проседь,
Чтоб отпустила мою боль.

Ведь только осенью мне дышится легко,
Ей, как подруге, душу доверяю,
Волнуют ароматы увядающих цветов
И стаи журавлей, что взглядом провожаю.

Люблю остаться с ней наедине
В любимом парке, на скамейке,
Поведать ей в прозрачной тишине
О жизни и судьбе- злодейке.

А осень боль мою заговорит,
Дождём холодным смоет все печали,
Напомнит о былой любви...
И снова позовёт в неведомые дали.


Рецензии
Добрая и понимающая осень у Вас получилась! Тоже люблю осень, осенью хорошо уединиться где-нибудь в парке. С добром я.

Сергей Рэф   06.06.2016 18:56     Заявить о нарушении
Да, иногда это просто необходимо. Спасибо, Серёжа, за понимание. С уважением

Любовь Болестева   06.06.2016 21:46   Заявить о нарушении