Когда усталость от вражды...

Когда усталость от вражды
Становится всех чувств сильнее,
Приходит время доброты
И мир становится светлее.

И,как случается весной,
Взрывает зиму теплый ветер,
И жизнь вечною игрой
Нам улыбается,как дети.

И радость кажется жива,
Надежды свет опять струится.
Чему-то хочется молиться,
Шептать какие-то слова.

И хорошо,чтобы луна
И теней узость и огромность,
И фонарей ночных бездомность,
И спящих улиц тишина...


Рецензии
Хорошо, когда от доброты, всё становится светлее! С теплом,

Гонтарева Тамара   27.02.2017 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик.
С уважением Михаил.

Михаил Замский   27.02.2017 20:47   Заявить о нарушении