Замуж за богатого

Ой, хочу я замуж,замуж я хочу,
Я хочу богатого, все мне по плечу,
Хочет поцелую и прижму к себе,
Хочет зацелую,
        Все мне по плечу.
               
Замуж за богатого, а потом ,Мальдивы,
Говорят там весело, говорят красиво!
Ой, хочу я замуж, ждут меня Мальдивы,
Где найти богатого, пусть и не красивый.

Ждать пришлось не долго, вечером в кафе,
Я и познакомилась,-
                он признался мне,
Что давно приглядывал за моим столом,
Вот и пригласил меня посидеть вдвоём.

Ой, хочу я замуж , замуж я хочу,
Пусть за олегарха, все мне по плечу.
Заласкаю милого крепенько прижму,
Только подарил бы мне виллу, самолёт.


Старые, кривые , -но подай младых,
Дышит он на ладан, ну совсем старик,
Тело, поцелуйчики ,а потом беда,
Сердце и не вынесло- вот и трынь трава!

Вилла мне осталась и большой бассейн,
Видела Мальдивы, дом мой красивей,
Вот вам старикашки, вот и все дела,
Не любите девочек, молодость ушла!


картина автора


Рецензии
Если полюбили, в этом вся беда.
Молодой красивей. Старый никогда.
С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Капранов   26.06.2016 20:12     Заявить о нарушении
Сашенька, не скажи, сейчас молодые "девочки" любят стареньких, богатеньких.
С улыбкой, Роза

Роза Эйдельман   26.06.2016 23:13   Заявить о нарушении