Просторы неба голубые

        Просторы неба голубые,
        И синева в прекрасном мире,
        Столь очарованно и страстно
        Люблю природы я богатства!
       
        Люблю бродить я по лугам
        И любоваться на рассвете,
        Как просыпаются цветы
        В своём волшебном разноцветье.
      
        Как на траве лежит роса,
        Переливаясь,и сверкая.
        Как на цветке сидит пчела,
        И соловей не умолкает.
       
        Летают важные шмели,
        Гудят и трудятся повсюду.
        Стрекозы,бабочки,жуки.
        И это всё рождает чудо!

        Гармония в природе и полёт!
        Свободный,величавый  и спокойный.
        И суеты здесь нет,и всё живёт.
        Живёт,растёт,цветёт благоуханно.


Рецензии
Замечательно! С улыбкой, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   21.08.2016 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александр Анатольевич!С искренним уважением,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   23.08.2016 23:36   Заявить о нарушении