Пришествие Весны

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

                Прими печаль свою, как крест
                Как бремя  кандалы -
                У рока
                -  Нет альтернативы
                Под  солнцем не осталось
                Тёплых мест
                Мои  надменные   мотивы
                Не воскресят забвенья дух
                Не  воскресят  былых   идиллий
                Я   выбираю  зло  из  двух
                Вновь кровь забилась, чтоб
                По жилам
                Вернулись чтоб,      былые силы
                Но я не робот, и не  - дух
                И никогда не стану - "милым"

                Прими реальный мир как есть
                Разбей стекло своих  иллюзий
                Предай земле, -  совесть и честь
                Земле   "от" Робинзона Крузо
                У диких джунглей   свои лица
                Недели состоят  -  из пятниц
                Дух твой не ангел,  и не птица
                Небо -  оплёванных луж глянец
                Прими за догму  -  ложь зеркал
                Прими за Музу - Трэш, и Панков
                Окурки,  грязь,  пивные банки
                Бумажный сор,  да птичий кал
                -  Цветы Эдема городского
                Наш воздух  - выхлопные газы
                А песни пташек  -  рёв моторов
                И Евы сплошь   одни  заразы
                Любви -  Ромео, верный СПИД
                Да ненависть -  очаг любви

                К чему всё видеть в "чёрном свете"?
                Ведь есть коньяк и есть конфеты
                И солнце греет     -  иногда
                Пусть в кранах ржавая вода
                Есть спирта океан на "точках"!
                Где ягодки, там есть цветочки
                Да есть - "волшебная трава"!

                Стряхни с себя    останки  сна
                Почисти зубки, сплюнь сомненья
                Важнее всех великих мнений
                То что, в наш мир пришла  ВЕСНА ! 

                ***************************
                конец 90-ых


Рецензии