Не грусти, мой Ангел дочь
Жми в кулак, не унывай,
Я всегда готов тебе помочь,
Об этом, ты не забывай.
Небо, солнце, звёзды и луна,
Наши лучшие с тобой друзья
И земля добром полна,
Терять таких друзей нельзя.
Я пойду, пройдусь на дачу,
Прогуляюсь в зимнем лесу,
Там встречу новую удачу
И тебе, её я принесу.
Посижу над звездным озером,
Когда солнце отцветёт,
Пусть не так, как при заре,
Ну, зато, луна взойдёт.
Мне дадут свои советы,
Звёзды всех космических миров,
Они знают все ответы,
Их поймёшь, даже без слов.
Свидетельство о публикации №116060509794