А каждая встреча есть чудо и тайна
Все люди встречаются мне не случайно.
Кто долго со мною по жизни шагает,
А кто словно снег от тепла быстро тает.
Но каждый по-своему дорог и нужен.
И каждый несёт то любовь мне, то дружбу.
05.06.16г
Свидетельство о публикации №116060509788