Прогресс и этика

Оторвался прогресс от этики,
Убежал далеко вперёд.
Обойдусь в стихах без конкретики:
Низок мысли моей полёт.

Пусть век атомный, хитро кнопочный,
Информации – пруд пруди.
Только разум наш скособоченный.
Вот и этика позади.


Рецензии