Привычный испуг

В оцепенении бездумья
Я шёл по парку Розенштайн.
И Муза, девочка-шалунья,
Не выдавала строчек тайн.
Но, погодя, она шепнула:
«Не бойся, я всегда с тобой,
Пусть и под пистолетным дулом,
Не будет в строчках перебой».


Рецензии