Одиночество
Частым гостем оно стало в моем доме.
Дождь прошедший, след оставив на окне,
Смоет все, тоски лишь груза кроме.
Где-то в кране капает вода,
Будто эхом в доме отдается.
Что разлетелись дети из гнезда,
К вечеру особо познается.
И собравшись лишь на несколько часов
На погост к отцу, в очередную годовшину,
Увезут уже к себе домой внучат-птенцов
В другой город, посадив в машину.
И поняв, что жизнь почти прошла,
А верней, как-будто пролетела,
Вновь корю себя, что где-то поспешила,
В результате где-то глупо не успела...
05.06.16.
Свидетельство о публикации №116060509733
когда приедешь в Крым?
Нужна другая обстановка,другие люди,
там где нет одиночества.
Виталий Шубин 10.07.2016 23:47 Заявить о нарушении