Я. буду. с. тобой форева стоять!!!

Я буду стоять с тобой рядом милый
как только я могу Первая -Ведущий!!!
С честью и достоинством Королевы...
Знамя  факелоносца В правой руке держу !!!
Вышито золотом,, Любовь  Форева!!! ''

Три дня пылала  стоница
Три дня жила
 умирала -Учителя Воскрешали ...
Снова полной грудью  дышала 
на седьмом Художественном
 этаже безграничного  Неба
 и долгожданного  счастья...

ХВАЛА  ВСЕМ ВЫШНИМ БОГАМ
НАСТАВНИКАМ АНГЕЛАМ ХРАНИТЕЛЯМ
 ВСЕМ!!!
Благодарю ВАС  и низкий в пояс  поклон!!!
И только когда сменился дозор...
Пришло донесение Свободна...
Белой птицей  на свежесть раннего утра
   вылетела ...

Я буду!!!
Да буду стоять за твоей прямой спиной!!!
Равнение не в асфальт А на Небо!!!
Но милый знаешь
я не устану двери тем закрывать!!!
Пока в моих лёгких ЕСТЬ  кислород!!!

В железные банки закатывают пауков
Паутину плести они умеют в мозгах
Потом перебираются в ноги
И серые ссучки путают
Заколачивают ржавыми гвоздями

Вам -Человеки Светлые дороги!!!

У меня от тебя любимый
есть расписка...
Там синим по белому ВСЁ НАПИСАНО!!!
Ты -мой Каспийский груз.
Я -Твоя губки бантиком девочка.
Я - Твоя восемнадцать плюс.
Ты -Мои  Стихий Пять .
Я- Буду  Форева с тобой Стоять!!!

5.06.2016.


Рецензии