Свет из темноты

Я так давно сошёл с ума - безумец,
Так давно не вижу этот цветной мир.
Хотел с тобой быть всегда,
Но я потерял тебя навсегда.

Вся эта жизнь была как вечная темнота,
Ты была светом моим в ночи.
К тебе тянулся всё это время,
Но ты всё дальше от меня.
Подхожу ближе, но ты уходишь,
Никакого шанса, такая моя жизнь.
Я пытался быть с тобой рядом,
Наслаждаться взглядом, но ты уходишь.

Обними меня, будь со мной рядом,
Я буду для тебя твоей парой.
Обними меня, будь ко мне ближе,
Сегодня только твой.

Я так давно сошёл с ума - безумец,
Так давно не вижу этот цветной мир.
Хотел с тобой быть всегда,
Но я потерял тебя навсегда.

03.05.2016 23:25


Рецензии