От Мига Всепрощения Начинается Исток
Миг Преображения Ты Один, Ты Одинок
В Своем Хождении У Окон
Всё Созданное Вновь
Был Мудрец, А Стал Глупец
Что-то Внутреннее Ждёт Внезапного Согласия
Как Душевное Растрясие, И Узнав Нечаянно
Миг Всегда Таким Живёт
Всё Созданное Вновь
Горит Нечаянным Огнём
И Мысль Идёт Куда Идёт
Поскольку В Ней Заложен Ноль
И Если Кто-то Позовёт
То Будет Удивление
-Ты Не Знал
- Я Вас Застал Совсем Другими
-Чего Ты Ждал
- Я Ждал, Вы Назовёте Моё Имя
Всё Созданное Вновь
Совершенная Минута
Они Играли Свою Боль
А То, Что Было Только Шутка
Рассказы Занимают Много Книг
А Миг Немного Занял, Что Поспорим
Ещё До Встречи Зная Кто Жених
Прости Им Эти Роли
И Посмейся Над Собою
Испытание Серьёзное Ты Взял
И Нет Смешного В Том
Каков Ты Днём
А Может Эти Люди Твоя Дочерь
А Игры Эти Слышны Только Но’чам
2013г.
Свидетельство о публикации №116060500967