Июнии-2

Хорошо выжатые
мозги
сушатся уже
в энциклопедиях.

Эпоха
не оглядывается
на тех,
кто идёт
впереди неё.

Мир выбирает
и слабое
Зло,
не доверяя
даже сильному
Добру.

Самые лучшие
теперешние друзья –
это бывшие
враги.

Чем власти
растеряннее,
тем народ
собраннее
на баррикадах.

Ввязавшийся
в реальный
спор,
виртуально уже
является участником
потенциальной драки.

Полумёртвый ЕС
всё учит
и учит
жить БРИКС…

Символ новой
украинки –
это имидж
бешеной болонки…

Если лезешь
в чужую
страну,
то хотя бы
оглядывайся
на последствия
этого -
для своей…

Америка защищает
Европу,
прикрываясь ею
от Азии…

У нации,
спущенной
на тормозах,
они уже
и не работают…

                Бонус

Толпа
охотнее всего
идёт за тем,
кто считает её
Личностью.


Рецензии