Марш неунывающих

Удар за ударом и всё ниже пояса
как будто сомкнулись,на мне все два пояса
южный и северный,а я как магнит
судьба успокойся,твой вышел лимит

И линия белая,совсем уже близко
пусть вороны чёрные,летают так низко
я голову гордую не опускаю
пускай все подумают,что я не страдаю

Пускай захлебнутся,чёрною завистью
кто горем моим,делился как радостью
кто в чёрные дни улыбаясь за спинами
туша злость,свою богатыми винами

Пускай на подмогу,мою не надеятся
когда чёрный флаг,над судьбою развеется
но тот кто был предан и в горе и радости
я с ними пойду,до самой,до старости

Прошу я вас люди,не вешайте голову
всё будет отлично,в хорошую сторону
и вовремя друг ваш,прийдёт,не оставит
и пусть кто завидует,жаба задавит


Рецензии