***

Добрая к народу,Безпощадная к врагам
Надя ты великое доброе творение
Я за ночь с тобою жизнь свою бы отдал
Ночью пели бы песни, до полного забвения

Мертвые герои наблюдают звезды
Их давно забыла мудрая толпа
Украина с болью мучается кровью
А народу похй- он святой вандал

А элита наша-жадная к бабосам
Все продаст за гроши Всех впрягет в ярмо
Их бы вешать можно, но они же тоже
да они же тоже Народное гвно

Рожею лоснитца наш великий папа
Языком он лживый, а на вид свинья
Сбросить бы его в пропасть,но его не можно
Да уж не возможно поменять царя

Весь закон в заплатках
Прокуроры в сказках, судьи за забором
В масках босяки Всем Найдут намордник
Перережут глотки от слепой тоски

Тонем утопаем, нас зовет пучина
Все нам помогают молча потануть
Запад угрожает, не подать нам руку
А Россию пучит постимперский зуд


Рецензии