Любовь моя, мой пышногривый конь

Любовь моя, мой пышногривый конь,
С тобою мчусь куда-то в поднебесье.
Тревога, мою душу ты не тронь!
Мой ангел вороной, с пути не сбейся!

Ты новый мир передо мной открой.
Быть статной, как и ты, хочу, и гордой.
Ты раны излечил мне, мой герой.
Мне верностью ты дорог, не породой.

Я на спине твоей нашла приют,
И нет нигде теплее мне постели.
Нас приключения вперёд с тобой зовут,
Ещё не всё увидеть мы успели.

С тобою мы бежали сквозь дожди,
Встречали вместе лучшие рассветы.
Ты, что бы ни было, к мечте меня веди!
В твоих глазах я все найду ответы.


Рецензии