Не растоптали..
Полоснул взглядом - как кинжалом.
Побледнела от гнева, всё вскипело во мне,
И словами в тебя, как свистящим паром.
Я - в тебя: не простить, не забыть,
Ты - в меня: и не надо, не буду, не жить.
Нам кричит любовь - мы не слышим.
"Каждый слышит, как он дышит".
Память в гневе обид отливает слова,
Чтобы глубже входили и больней задевали.
Как в стальная стужа, звенят голоса,
А зрачки, как из лука, друг в друга стреляли.
Тишина всех накрыла, как не вышедший вдох.
Чей-то стон в уголке нас умолкнуть заставил.
Там в комочек, свернувшись, плачет наша любовь,
Мы чуть - чуть ее было не растоптали.
01.06.2016
Свидетельство о публикации №116060509554