Улыбальник

Улыбнись!
Улыбнись мне вслух....
Ты не знаешь как сделать это?

Улыбнись
Всем цветам вокруг,
Что подарены этим летом!

Улыбнись,
Пусть печаль в глазах
Растворяется, натиск чувствуя.

Улыбнись,
Улыбайся так! будто
Каждую клеточку чувствуешь.

Улыбнись,
Когда жаркий день
И когда холода проказники.

Улыбнись,
Как дурак с утра, когда
Будни и снова праздники!

Улыбнись,
Уголками губ, что
Мне так целовать захочется...

Улыбнись,
Как мой лучший друг,
Чтоб забылось совсем одиночество...

Мало так, лишь улыбки штрих,
Как приветствие и прощание...
Улыбнись, как в последний миг
Как на лучшем, бескрайнем свидании)))) 05/06/2016


Рецензии