Смысл жизни?

Мы живём чтобы выжить,
Убиваем чтобы жить.
Жизнь так прекрасна,
Но в то же время так опасна.
Живи, жри, ешь, пей,
Если хочешь то просто делай.
Живи как хочешь,
Делай что хочешь,
Если появились проблемы
То решай их сам.

22.04.2016 11:09


Рецензии