Касаясь губ

Касаясь губ моих и нежной шеи,
Ты слышишь сладкий томный стон,
Я под тобой дышу, как будто бы робею,
Предчувствуя свободу ласки и оков.

Ласкаешь, то медленно, то смело,
Раскрывается нефритовый цветок,
Шепчу тебе я нежно, тихо-тихо
Как мне с тобой легко и хорошо…

И тут нахлынул фейерверк страстей.
Накаляешь страсть и от меня пьянеешь,
Заводишь вечный двигатель, мотор,
О, что же милый со мной ты делаешь?

От макушки, до кончиков пальцев,
Ты ласкаешь меня, как заведённый,
Мальчик, мой страстный мальчик,
Безумно в меня влюблённый.
05.06.2016


Рецензии