Только сердце отболев, молчит
Все смешалось в утра синеве.
Трепетность девических мечтаний
Заплутала в жизненной канве.
И уже к вискам подкралась осень.
Взгляд с грустинкой, а душа кричит:
"Вот бы с головою прямо в просинь".
Только сердце отболев-молчит.
Свидетельство о публикации №116060509510
С теплом!!!
Михаил Евгеньевич Галкин 09.02.2019 17:39 Заявить о нарушении