Между мирами, между стихиями...

Как мало стало энергии во мне,
И только ты восполняешь меня извне,
Если я откажусь от тебя,
Наверное, многое разрушится от меня!

О, Господи! Снова я разрываюсь!
Между мирами, между стихиями,
Любовь моя ум расплавляет,
Я погибаю в человеческой химии!

Мне говорят, что с тобой я намучаюсь,
Что ты приземлен до порога земли,
И нет в тебе никаких премудростей,
Как в небе нет птиц, а на цветках нет росы.

Меня убивают безумные противоречия,
Что создаешь ты во мне и вокруг,
Душа моя словно маятник мечется,
А ум мой подводит черту!

Боюсь я впустить за штурвал свою душу,
Нет-нет..., ты меня скорее задушишь,
Убьёшь, воткнёшь нож мне в сердце,
Разрушит, нарушит... - кричат мне бесы!

О, Господи! Снова я разрываюсь!
Между мирами, между стихиями,
Любовь моя ум расплавляет,
Я погибаю в человеческой химии!

Как мало стало энергии во мне,
И только ты восполняешь меня извне,
Если я откажусь от тебя,
Наверное, многое разрушится от меня!


Рецензии