5. И вновь оплывает свеча...
Стремятся лишить нас покоя.
Поэт же напишет стихи, -
И вдаль поведёт за собою
Туда, где небес высота,
Где властвует сущность иная...
И явится в мир красота,
В гармонию строки сплетая.
И нам ли судить сгоряча
Все муки его и сомненья?
И вновь оплывает свеча,
И длится полет вдохновенья...
Свидетельство о публикации №116060509497
В третьем четверостишии в первой строке (мне так кажется) нужно поставить - тот.
Вера Кириченко 06.06.2016 07:42 Заявить о нарушении