Плата

Молчание - не тишина!
Любовь!
Не значит - не одна!
И истина - не справедливость!
Лишь поцелуй!
Есть сердца милость!
В своём уме!
Ты поцелуй!
Готов мне даровать?
И не зачем мгновенья нам считать!


Рецензии