Поп в законе

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
 
          Ну, советуй мне сын мой,
          Вот из этих двух - какой?
          Вальтер лучше, иль Беретта?
          Может оба пистолета?
 
          С двух оно ведь тщательней,
          Да и довод посильней.
          А то завтра на синод,
          Что как не дадут приход?
 
          Иль начнутся сантименты?
          Ну а я им аргументы.
          Из-под рясы два ствола,
          И закрыли все дела.
 
          Всё решился я, сын мой,
          Дай мне этот, и второй.
          Может взять гранат сейчас?
          Ну, да это в другой раз.
 
          2015.


Рецензии