Моя Индия
Окунуться в твою атмосферу тепла
Погрузиться Душой в самого себя!
И предаться красотам твоим и Любви
Очень древней стране, посвящая стихи.
Я приеду к тебе - под покровом ночи,
Ты впусти меня с сердцем ароматом свечи.
Мантру я прочитаю - отзываясь вдали,
Эхом радости, счастья и конечно Любви!
Очень счастлива я, что проделав свой путь,
Четверть века искала не думая
Вдруг, зов сердечный аукнул
"Обрела ты себя"!
Я с тобой, здесь на хинди говорю
"Я твоя"!
@ТВ
С любовью и верой, Тамара
05.06.2016
Свидетельство о публикации №116060509425
С Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,
Павел Голованов 05.06.2016 22:17 Заявить о нарушении
Для меня очень ценно то, что вам это стихотворение
Пришлось по Душе!
С любовью и верой, Тамара
Герасимова Тамара 06.06.2016 06:44 Заявить о нарушении