Вершина Ингнар
Рассветов и бурь твоих —
Я весь испещрен лучами
И счастьем мира живых.
Красив он, и горд, и молод,
И света его — до дна
Испил бы я. Смех и холод,
Любимая, смех и холод —
Искристые, свет и холод,
Звонкие,
Как Она.
Во ржи — лепестками платьев,
В тиши — перезвоном вод —
Все платят мне, платят, платят,
Щемящим ужасом платят
И счастьем щемящим — братьев
По счастью, нас Мир зовет.
В небесном седле, прижалась
К перьям синим щекой,
Ты воспаришь — усталость,
Милый, твоя усталость
Здесь, у меня осталась —
На сердце, под рукой.
Мрака тебе — ночами,
Ветра тебе — в крыло...
Весь испещрен лучами,
Взглядами и речами,
Ты — холодное пламя,
А он — звенящее зло.
И некому петь — вначале
Дрались и почти не спали,
Но утро нас
разняло.
Свидетельство о публикации №116060509403