Уже не помню день и час

Уже не помню день и час,
Когда я понял, что влюблён,
Что не могу без этих глаз,
Я навсегда тобой пленён,
Как всё внезапно получилось,
Любовь подкралась незаметно,
Со мной несчастье приключилось,
Пылаю страстью безответно,
Она прекрасней утренней зари,
Её фигурка без изъяна,
Моя душа страдает и горит,
В плену любовного дурмана,
Она мой бог, моё проклятие,
Мой ангел и моя царица,
Моя Голгофа и моё распятие,
Мне остаётся лишь молиться,
Что снизойдёт она к любви,
И на мою, своим теплом ответит,
И пусть моя душа  сгорит,
В объятьях лучшей женщины на свете!


Рецензии