Утро

Коснись меня лучами, солнце,
Исчезнет с утром ночи тень.
Пусть комната огнем зажжется,
Приветствуя наставший день.

Уже ожили улицы, проспекты,
И загудела с силой суета,
И нарезают сотни километров
Недремлющие ночью поезда.


Рецензии