Лицо твоё в вечерней дымке

Юлии Энгельгардт
Лицо твоё в туманной дымке
Вблизи уютного кафе.
Отключим ненадолго симки,
И суете — аутодафе.

Свиданье, друг наш молчаливый,
Хранит бесценные слова.
Вечерней нежности разливы.
Вздох паузы... любовь жива.
Виктор Евграфов.
5 июня 2016.


Рецензии