Будьте счастливы!
Всех вас мне жалко!
Но жалость - не любовь!
И жертвой став - вас не спасти!
И кровью сердца - смысл бытия не донести!
Разрываясь меж двух огней!
Вопрошать!
Я здесь зачем?
Не услышать ответа!
За что мне всё это?
Свидетельство о публикации №116060509361