Счастье мое мама
Ветер шумит на улице.
А на душе уют и покой,
То во что верю - сбудется!
Верю,что счастье войдет в этот дом.
Встанет светло на пороге.
Тихонько, на кухне сядет за стол,
Вздохнет:"Задержалось в дороге."
Спросит:"Трудна твоей жизни дорога?
Да, ты молодец, не сдаешься!
Думаю вот, помочь немного...
Вдруг ты с пути собьешься."
Я заглянула счастью в глаза,
В них столько тепла и заботы!
И я подумала - мама пришла,
И сил принесла для работы.
Свидетельство о публикации №116060509316