Я не поэт!
Да никогда я им не буду,
Я только посетил сей свет,
И прочь гоню хандру, простуду.
Ступая по тропинке грез,
Паря меж небом и землею,
Я свой, среди опавших роз,
И в даль лечу я вновь с листвою.
Играет ветер вновь со мной,
Кружа, несет меня по свету,
Я там, где жизнь течет рекой,
И заполняет всю планету.
Я мысль пишу здесь на листок,
Мечты роняю словно слезы,
Поэт на свете одинок,
Но я ведь им вовек не буду!
Свидетельство о публикации №116060509310
Мадемуазель Тюрлюлю 07.07.2016 14:42 Заявить о нарушении
Александр Петренко 71 09.07.2016 22:05 Заявить о нарушении